07 de diciembre de 2017

La comida… NO se tira

En el mundo se desperdicia más del 30% de los alimentos que se producen. En Argentina el 12,5% de lo que se elabora termina siendo basura. ¿Por qué estamos tirando comida que aún puede convertirse en el único plato de alimento para alguien que lo necesita? Un enfoque en profundidad sobre una de las problemáticas […]

UCA

Notas relacionadas

Contenidos, entrevista, Notas

“HISTORIAS INNECESARIAS”: UNA HISTORIA NECESARIA PARA ANIMARSE

Contenidos, Notas

Usá el Marote y reciclá

Contenidos, Notas

El Potrero es un campo de oportunidades

Contenidos, entrevista, Notas

Connie Isla: “Vale más una persona activa que una dormida”

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

LO + DESTACADO

Contenidos, Descubrite

MILLENNIALS: MITOS Y VERDADES EN POS DE LA CREATIVIDAD

Contenidos, Descubrite

¿OTRA REALIDAD? LA VIRTUAL

¡SEGUINOS!

FACEBOOK